Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стакана морковного сока
- 1 14, 5 унции куриного бульона (1 3/4 чашки)
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 10 унций сушеной пасты орсо (1 1/2 чашки)
- 1 стакан купленной измельченной моркови
- ½ стакана воды
- Salt чайная ложка соли
- ½ лимона, цедра и сок (1 чайная ложка цедры и 1 1/2 столовая ложка сока)
- ½ стакана измельченного сыра фета
- Мятные листья
- Треснутый черный перец
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней кастрюле разогреть морковный сок и куриный бульон на среднем огне; накрыть, чтобы согреться. Тем временем в большой сковороде разогреть масло и масло на среднем огне, пока не растопится. Добавить orzo; варить и размешивать от 3 до 5 минут или пока орсо не станет золотисто-коричневым. Размешайте в моркови. Добавьте около 1 чашки горячей бульонной смеси в orzo. Перемешать до полного впитывания. Продолжайте добавлять бульонную смесь, по 1 стакану за раз, помешивая, пока не впитается. Готовьте, пока орсо не станет мягким. Снять с огня. Медленно добавьте до 1/2 стакана воды до кремообразного состояния. Добавьте соль, цедру лимона и сок лимона. Вершина с фета, мятой и перцем. Подавать немедленно.