Морковь Орзотто

Морковь Орзотто
Морковь Орзотто

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 стакана морковного сока
  • 1 14, 5 унции куриного бульона (1 3/4 чашки)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 унций сушеной пасты орсо (1 1/2 чашки)
  • 1 стакан купленной измельченной моркови
  • ½ стакана воды
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ лимона, цедра и сок (1 чайная ложка цедры и 1 1/2 столовая ложка сока)
  • ½ стакана измельченного сыра фета
  • Мятные листья
  • Треснутый черный перец

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней кастрюле разогреть морковный сок и куриный бульон на среднем огне; накрыть, чтобы согреться. Тем временем в большой сковороде разогреть масло и масло на среднем огне, пока не растопится. Добавить orzo; варить и размешивать от 3 до 5 минут или пока орсо не станет золотисто-коричневым. Размешайте в моркови. Добавьте около 1 чашки горячей бульонной смеси в orzo. Перемешать до полного впитывания. Продолжайте добавлять бульонную смесь, по 1 стакану за раз, помешивая, пока не впитается. Готовьте, пока орсо не станет мягким. Снять с огня. Медленно добавьте до 1/2 стакана воды до кремообразного состояния. Добавьте соль, цедру лимона и сок лимона. Вершина с фета, мятой и перцем. Подавать немедленно.