Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 пакет по 12 унций булочки с корицей или 12 ломтиков цельнозернового хлеба с корицей и изюмом, нарезанного кубиками
- ¼ чашка сушеной клюквы, вишни, золотого изюма или кусочков кураги
- 1 спелый средний банан
- 2 яйца
- 1 ¾ чашки обезжиренного молока
- ¼ чашки сахара
- 3 столовые ложки светлого масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан воды
- 1 пакетик зеленого чая
- 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
- 3 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для пудинга разогреть духовку до 350 ° F. Смазать 2-квартовую квадратную форму для выпечки. Добавьте кубики хлеба в приготовленное блюдо. Посыпать клюквой.
- Шаг 2 В большой миске разомните банан (у вас должно быть 2/3 чашки). Взбейте яйца до смешивания. Взбейте молоко, сахар, масло и ваниль, пока они не смешаются. Медленно влить хлебную смесь в блюдо. Надавите на кубики хлеба тыльной стороной большой ложки, чтобы весь хлеб увлажнился.
- Шаг 3 Выпекать без крышки в течение 35-40 минут или до тех пор, пока не раздувается, и нож, вставленный рядом с центром, выходит чистым. Остудить 20 минут на решетке.
Контрольный список инструкций
- Шаг 4 Для соуса в маленькой кастрюле доведите воду до кипения. Снять с огня и добавить пакетик чая и имбирь. Накрыть крышкой и дать настояться 4 минуты. Удалить чайный пакетик, выдавливая лишнюю жидкость.
-
Шаг 5
В небольшой миске смешайте мед и кукурузный крахмал до однородного состояния. Добавьте в горячий чай. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока они слегка не загустеют и не станут пузырьковыми. Уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Снять с огня; дайте остыть в течение 5 минут. Подавайте теплый соус на теплый хлебный пудинг.