Клюквенно-тыквенный имбирный пряник с сыром из хереса

Клюквенно-тыквенный имбирный пряник с сыром из хереса
Клюквенно-тыквенный имбирный пряник с сыром из хереса

Клюквенно-тыквенный имбирный пряник с сыром из хереса

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ стакана цельной пшеничной муки
  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чашка сахара
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • ¾ чашки масла, нарезать
  • 1 15 унций может тыквы
  • 2 яйца
  • ½ чашки мелассы
  • ⅓ чашки пахты
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • 1 рецепт сыра с хересом и сливками

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы; поместите кастрюлю в мелкую форму для выпечки. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, кукурузную муку, сахар, имбирь, корицу, мускатный орех и черный перец. Используя блендер для теста, нарежьте сливочное масло до образования крупной крошки. Удалить 3/4 чашки смеси крошки; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В средней миске взбейте тыкву, яйца, патоку, пахту и пищевую соду, пока они хорошо не смешаются. Добавьте тыквенную смесь и клюкву к оставшейся смеси крошки. Размешайте только до увлажнения. Ложка жидкого теста в готовую кастрюлю. Равномерно посыпьте верх теста жидким тестом из крошки 3/4 стакана.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекайте в течение 55-60 минут или пока чистый деревянный шампур, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Остудить пряники в сковороде на решетке 30 минут. Удалите стороны кастрюли.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Spoon Sherry-Cream Cheese Сбрызнуть теплым пряником. Для подачи нарезать пряники на дольки.

Информация о питательных веществах (клюквенно-тыквенный имбирный пряник с сыром из хереса и хереса)

В порции: 535 калорий; 20 г общего жира; 12 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 92 мг холестерина; 355 мг натрия. 441 мг калия; 85 г углеводов; 4 г клетчатки; 48 г сахара; 7 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 70 МЕ витамина А; 2 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 2 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 65 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 81 мг кальция; 3 мг железа;

Шерри с сыром и сыром

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 3 унции пакет сливочного сыра, размягченный
  • 1 столовая ложка масла, размягченного
  • ¾ сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • ½ чайной ложки ванили
  • Молоко

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске взбить сливочный сыр и масло с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости, пока не смешано. Взбить в сахарной пудре, хересе и ванили до получения однородной массы. При необходимости взбить достаточно молока по 1 чайной ложке за раз, чтобы глазурь приобрела густую моросящую консистенцию.