Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 средних (диаметром 3 дюйма) яблок (таких как яблоки Braeburn, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious), с сердцевиной
- ½ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан клюквенного сока
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- Salt чайная ложка соли
- ⅓ чашки масла
- 3 - 4 столовые ложки холодной воды
- Молоко
- 2 столовые ложки крупного сахара
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя овощечистку, частично очистите яблоки, оставив неповрежденными вертикальные полоски кожи. Поместите яблоки в шесть чашек заварного крема на 10 унций или блюда на 10 унций запеканки; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В миске смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал. Добавьте клюквенный сок. Размешайте, пока сахар не растворится. Распределить сироп равномерно между блюдами. Поместите посуду в большую неглубокую форму для выпечки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Для теста в средней миске смешайте муку, сахар-песок и соль. Используя блендер для теста, нарежьте сливочное масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпьте 1 столовую ложку воды на часть смеси. Бросок с вилкой. Прижмите смоченное тесто к одной стороне чаши. Повторите, используя 1 столовую ложку воды за один раз, пока все тесто не увлажняется. При необходимости аккуратно замесите тесто, пока не сформируется шарик. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатать тесто в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте квадрат пополам. Разрежьте каждую половину крест-накрест на 3 прямоугольника. (Всего у вас будет 6 прямоугольников.) Отложите один прямоугольник теста.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Разрежьте оставшиеся 5 прямоугольников на полоски шириной от 1/4 до 1/2 дюйма. Случайно расположите полоски вертикально над яблоками в тарелках, заправляя один конец каждой тестовой полоски в центр яблок и прижимая остальную полоску к поверхности яблока. Используя листорезку или нож, нарежьте оставшийся прямоугольник теста на 6 листов. Смазать все кусочки теста молоком. Посыпать сахаром.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Поместите листья в несмазанный лист печенья. Выпекать 5-7 минут или до золотистого цвета. Перейдите на решетку для охлаждения.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 6
Выпекать яблоки без крышки в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, а яблоки не станут мягкими. Встаньте предварительно запеченные листья в центре каждого печеного яблока перед подачей на стол. Подавать теплым. Делает 6 порций.