Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для пола | |
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 120г |
Сахар коричневый сахар-сырец | 100г |
молотый фундук или миндаль | 200г |
Какао несладкий | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 |
Для начинки | |
Клюква | 1 стакан |
Rama cremefine для взбивания или взбитых сливок | 200г |
сахарная пудра или 1 ванильный сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2709 (647); яичный белок 5,4 г; углеводы 18,3 г; Жир 62,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Взбейте масло и сахар, по одному вбейте яйца. Смешайте орехи, какао и разрыхлитель и перемешайте. Выпекать массу в смазанной маслом разъемной форме и при температуре 180 градусов (предварительно разогретой). Дать хорошо остыть. (Лучше всего приготовить накануне)
2. Сверху распределите клюкву. Сливки взбить до пиков, всыпая сахар. Выложить крем на ягоды. Украсьте торт по своему желанию.