Клюквенный торт с Для основы и яиц

Клюквенный торт с Для основы и яиц
Клюквенный торт с Для основы и яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для пола
Яйца 4
Сливочное масло 120г
Сахар коричневый сахар-сырец 100г
молотый фундук или миндаль 200г
Какао несладкий 2 ст.л.
Разрыхлитель 1
Для начинки
Клюква 1 стакан
Rama cremefine для взбивания или взбитых сливок 200г
сахарная пудра или 1 ванильный сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2709 (647); яичный белок 5,4 г; углеводы 18,3 г; Жир 62,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Взбейте масло и сахар, по одному вбейте яйца. Смешайте орехи, какао и разрыхлитель и перемешайте. Выпекать массу в смазанной маслом разъемной форме и при температуре 180 градусов (предварительно разогретой). Дать хорошо остыть. (Лучше всего приготовить накануне)

2. Сверху распределите клюкву. Сливки взбить до пиков, всыпая сахар. Выложить крем на ягоды. Украсьте торт по своему желанию.