Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кипферл | 6 |
Яйца | 4 |
Молоко | 250мл |
крошки | 100г |
Орехи | 150г |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Повидель=сливовый джем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 8,0 г; углеводы 30,9 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Киперл мелко нарезать. Хорошо перемешайте яйца и молоко, залейте круассаны и хорошо перемешайте. Дайте всему этому отдохнуть 10 минут. Связать с крошками.
2. Сформируйте небольшие пельмени, в середину наполните повидлом и сформируйте пельмени. Положите их в кипящую подсоленную воду и дайте покипеть 10 минут.
3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и немного поджарьте орехи, добавьте сахар и немного поджарьте их. Аккуратно обваляйте в нем приготовленные пельмени.
4. СОВЕТ: Сначала приготовьте пробный пельмень.