Кнедель из песочного печенья

Кнедель из песочного печенья
Кнедель из песочного печенья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кипферл 6
Яйца 4
Молоко 250мл
крошки 100г
Орехи 150г
Сливочное масло 150г
сахар 150г
Повидель=сливовый джем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 8,0 г; углеводы 30,9 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Киперл мелко нарезать. Хорошо перемешайте яйца и молоко, залейте круассаны и хорошо перемешайте. Дайте всему этому отдохнуть 10 минут. Связать с крошками.

2. Сформируйте небольшие пельмени, в середину наполните повидлом и сформируйте пельмени. Положите их в кипящую подсоленную воду и дайте покипеть 10 минут.

3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и немного поджарьте орехи, добавьте сахар и немного поджарьте их. Аккуратно обваляйте в нем приготовленные пельмени.

4. СОВЕТ: Сначала приготовьте пробный пельмень.