Кнедлики с начинкой из лесных грибов по-украински

Кнедлики с начинкой из лесных грибов по-украински
Кнедлики с начинкой из лесных грибов по-украински

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный очищенный картофель 3 шт
Картофель очищенный свежий 1 шт
яйцо 1
Грибы свежие 100 грамм
Лук 1
Нарезанный кубиками бекон 100 грамм
Подсолнечный жир 1 столовая ложка
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 12,4 г; углеводы 2,1 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Лещины очистить и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и недолго готовьте при низкой температуре.

2. Натереть на крупной терке отварной картофель. Сырой картофель натереть на крупной терке и слить с картофеля жидкость. Добавьте к тертому картофелю яйцо, муку и соль. Сформировать из теста шарики. Сделайте углубление в центре каждого шарика большим пальцем. Наполните шарики смесью грибов и лука и сформируйте клецки среднего размера. пельмени в кипящей подсоленной воде 15 мин.дайте настояться.

3. Нарежьте кубиками и обжарьте бекон. Готовые пельмени выложите на тарелку. Сверху распределите бекон.