Könisgberger Klopse Rosis Manne Style (честно говоря, я был очень удивлен этим блюдом сегодня после долгого рабочего дня)

Könisgberger Klopse Rosis Manne Style (честно говоря, я был очень удивлен этим блюдом сегодня после долгого рабочего дня)
Könisgberger Klopse Rosis Manne Style (честно говоря, я был очень удивлен этим блюдом сегодня после долгого рабочего дня)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш, нежирный, пополам 750 г
черствые роллы 1, 5 штук
Лук 1 штука
Яйца 3 штуки
соль, перец что-то
Бульон 1 л
черный перец горошком 4 штуки
Лавровый лист 1 штука
Сливочное масло 3 EL
Мука - Быстрого приготовления - 3 EL
маленькая баночка каперсов 1 штука
сливки 30%; Толстый 125 мл
Желток 2 штуки
мускатного ореха что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1276 (305); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Для фрикаделек замочите булочки в миске с водой, а затем хорошо отожмите их. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и немного обжарить на сковороде; Жарить жир.

2. Выложите фарш в миску вместе с рулетиками и двумя яйцами, жареным луком, солью и перцем и замесите вручную однородное тесто. Поместите говяжий бульон, перец горошком и лавровый лист в большую кастрюлю и доведите до кипения. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки в фрикадельки и положите в подготовленную

3. Варить бульон на слабом огне около 15 минут. (фрикадельки готовы, когда всплывут наверх)

4. Для соуса нагрейте масло в большой кастрюле и снимите с огня. Добавьте к маслу муку, хорошо перемешайте, немного обжарьте и влейте столько бульона, помешивая (желательно венчиком), чтобы получился густой соус. Готовьте еще 5 минут и приправьте сливками, лимонным соком и мускатным орехом.2 яичных желтка

5.вскипятить бульон и смешать с соусом, теперь готовые, но еще горячие фрикадельки вынуть из бульона, добавить в соус и еще немного потушить минут, чтобы позволить. Добавьте каперсы в соус непосредственно перед подачей на стол. Подавайте с отварным картофелем и салатом из свеклы.