Knopper Muffins вариант Ханута с шоколадной глазурью

Knopper Muffins вариант Ханута с шоколадной глазурью
Knopper Muffins вариант Ханута с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Knoppers или альтернатива 10 Hanuta 10 штук
Мука или полбяная мука 240 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сода 0,5 TL
яйцо 1
Сахар или Фруктоза 120 грамм
Подсолнечное масло 80мл
Кувертюр из цельного молока 200 грамм
или сделать самому из 2 ребрышек жареной пальмины и шоколада что-то
add, придает глянцевую поверхность. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 5,5 г; углеводы 54,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Подготовить форму для маффинов, смазать маслом или застелить бумажными формочками, разогреть духовку до 190 градусов. Поместите Кнопперы или Хануту в пакет для заморозки и сделайте скалкой маленькие Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске, теперь в другой миске, сначала добавьте яйцо с сахаром, затем масло, пахту и, наконец, добавьте измельченных Кнопперс или Ханута, теперь под мукой разрыхлитель Смешать пищевую соду, заполнить все формы для маффинов, примерно 20-25 мин.выпекать при 190 градусах дать остыть, посыпать кувертюром или посыпать сахарной пудрой.