Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Knoppers или альтернатива 10 Hanuta | 10 штук |
| Мука или полбяная мука | 240 грамм |
| Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
| Сода | 0,5 TL |
| яйцо | 1 |
| Сахар или Фруктоза | 120 грамм |
| Подсолнечное масло | 80мл |
| Кувертюр из цельного молока | 200 грамм |
| или сделать самому из 2 ребрышек жареной пальмины и шоколада | что-то |
| add, придает глянцевую поверхность. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 5,5 г; углеводы 54,1 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Подготовить форму для маффинов, смазать маслом или застелить бумажными формочками, разогреть духовку до 190 градусов. Поместите Кнопперы или Хануту в пакет для заморозки и сделайте скалкой маленькие Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске, теперь в другой миске, сначала добавьте яйцо с сахаром, затем масло, пахту и, наконец, добавьте измельченных Кнопперс или Ханута, теперь под мукой разрыхлитель Смешать пищевую соду, заполнить все формы для маффинов, примерно 20-25 мин.выпекать при 190 градусах дать остыть, посыпать кувертюром или посыпать сахарной пудрой.