Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кочанная капуста свежая | 1, 3 кг |
| Лук | 1 маленький |
| немного овощного бульона быстрого приготовления | что-то |
| Мука для закваски | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| сливки | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
Разрежьте остроконечную капусту на четвертинки и удалите кочерыжку. Теперь нарежьте все небольшими полосками и ненадолго промойте. Хорошо слить овощи, а тем временем нарезать мелкими кубиками лук.; Слить жир в большую кастрюлю и обжарить в ней нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавить остроконечную капусту и залить овощным бульоном. Тушите овощи на медленном огне, пока они не станут al dente. Перемешайте снова и снова. При необходимости впитать оставшуюся жидкость с небольшим количеством муки. Сверху налейте немного сливок и приправьте солью и перцем.