Кочанная капуста один из моих любимых овощей

Кочанная капуста один из моих любимых овощей
Кочанная капуста один из моих любимых овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная капуста свежая 1, 3 кг
Лук 1 маленький
немного овощного бульона быстрого приготовления что-то
Мука для закваски что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сливки 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 141 (34); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

Разрежьте остроконечную капусту на четвертинки и удалите кочерыжку. Теперь нарежьте все небольшими полосками и ненадолго промойте. Хорошо слить овощи, а тем временем нарезать мелкими кубиками лук.; Слить жир в большую кастрюлю и обжарить в ней нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавить остроконечную капусту и залить овощным бульоном. Тушите овощи на медленном огне, пока они не станут al dente. Перемешайте снова и снова. При необходимости впитать оставшуюся жидкость с небольшим количеством муки. Сверху налейте немного сливок и приправьте солью и перцем.