Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Белокочанная капуста около 1,2 кг | 1 шт |
Фарш | 500г |
Томатная паста | 1 Трубка |
Овощной или мясной бульон | 500мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
сахар | 1 щипок |
сливочный сыр | 4 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
2. Очистите и разрежьте капусту пополам, затем четвертинками или нарежьте четвертинки небольшими кусочками.
3. Нагрейте масло в сковороде.
4. Обжарить фарш с луком и чесноком до образования крошки.
5. Приправить солью, перцем и паприкой.
6. Добавьте томатную пасту и дайте ей немного поджариться.
7. Затем добавьте белокочанную капусту и пассеруйте 2 минуты.
8. Деглазируйте овощным или мясным бульоном, накройте крышкой и тушите 25 минут.
9. Приправить белокочанную капусту сахаром и, возможно, еще раз молотой паприкой, солью и перцем.
10. Подавать со сливочным сыром.
11. Подается с рисом, картофелем или просто багетом. Приятного аппетита!