Кочанная капуста с мясным фаршем

Кочанная капуста с мясным фаршем
Кочанная капуста с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Белокочанная капуста около 1,2 кг 1 шт
Фарш 500г
Томатная паста 1 Трубка
Овощной или мясной бульон 500мл
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
сахар 1 щипок
сливочный сыр 4 ст.л.
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

2. Очистите и разрежьте капусту пополам, затем четвертинками или нарежьте четвертинки небольшими кусочками.

3. Нагрейте масло в сковороде.

4. Обжарить фарш с луком и чесноком до образования крошки.

5. Приправить солью, перцем и паприкой.

6. Добавьте томатную пасту и дайте ей немного поджариться.

7. Затем добавьте белокочанную капусту и пассеруйте 2 минуты.

8. Деглазируйте овощным или мясным бульоном, накройте крышкой и тушите 25 минут.

9. Приправить белокочанную капусту сахаром и, возможно, еще раз молотой паприкой, солью и перцем.

10. Подавать со сливочным сыром.

11. Подается с рисом, картофелем или просто багетом. Приятного аппетита!