Кофейный крем с молотым желатином и водой

Кофейный крем с молотым желатином и водой
Кофейный крем с молотым желатином и водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желатин молотый 1 пакет
Вода 4 Эль
Молоко 500мл
Кофе растворимый сухой сухой 3 TL
сахар 75 г
Ванильный сахар 1
сливки 125 г
Темный шоколад 40г
Белый шоколад для украшения) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 3,1 г; углеводы 16,5 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть примерно 10 минут.

2. Вскипятите молоко, снимите с огня и добавьте желатин (молоко больше не должно кипеть) и размешивайте, пока он не растворится.

3. Смешайте молотый кофе, сахар и ванильный сахар с молоком, затем дайте остыть.

4. Брить темный шоколад. Когда сливки начнут густеть, добавьте взбитые сливки и тертый шоколад

5. Разлейте крем по порционным стаканам и поставьте в холодильник до подачи на стол, чтобы он затвердел. В качестве украшения перед подачей добавьте тертый белый шоколад.