Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желатин молотый | 1 пакет |
Вода | 4 Эль |
Молоко | 500мл |
Кофе растворимый сухой сухой | 3 TL |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 |
сливки | 125 г |
Темный шоколад | 40г |
Белый шоколад для украшения) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 3,1 г; углеводы 16,5 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть примерно 10 минут.
2. Вскипятите молоко, снимите с огня и добавьте желатин (молоко больше не должно кипеть) и размешивайте, пока он не растворится.
3. Смешайте молотый кофе, сахар и ванильный сахар с молоком, затем дайте остыть.
4. Брить темный шоколад. Когда сливки начнут густеть, добавьте взбитые сливки и тертый шоколад
5. Разлейте крем по порционным стаканам и поставьте в холодильник до подачи на стол, чтобы он затвердел. В качестве украшения перед подачей добавьте тертый белый шоколад.