Кофейный Тирамису

Кофейный Тирамису
Кофейный Тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крем:
Маскарино 250г
сливки 250г
Кофейный ликер 3 EL
латинские пальчики или итальянские савоярди 120г
Пальмовый сахар 70 г
Данк:
Эспрессо 9 EL
Ром 3 EL
Кофейный ликер 3 EL
сахар 1 EL
также:
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1459 (348); яичный белок 4,6 г; углеводы 37,9 г; Жир 19,9 г

Подготовка

Крем:

1. Хорошо смешайте маскарино с пальмовым сахаром и кофейным ликером. Взбейте сливки до пиков и введите в сливки.

Данк:

2. Растворите сахар в горячем эспрессо, дайте настояться, затем добавьте ром и кофейный ликер.

Тирамису:

3. Обмакните дамские пальчики и выровняйте дно десертной тарелки. Переложить крем в кондитерский мешок и покрыть кремом печенье. Снова выровняйте крем с помощью смоченных в воде пальчиков и закончите кремом.

4. Посыпать тирамису толстым слоем какао-порошка, украсить и немного охладить.