Когда следует вставлять термометр для мяса?

Когда следует вставлять термометр для мяса?
Когда следует вставлять термометр для мяса?

Место в еда термометр в в самая толстая часть в еда. Это должен не касайтесь костей, жира или хрящей. Начать проверку в температура к в конец приготовления, но раньше в ожидается еда к быть "сделано". Обратите внимание, что для обеспечения безопасности и качества мясо перед разделкой или употреблением необходимо отдохнуть не менее трех минут.

Проще говоря, можно ли оставлять термометр для мяса в мясе, пока оно готовится?

Для большего мясо нарезки, такие как жаркое и целые цыплята или индейки, вставьте печь для запекания термометр для мяса перед запеканием или приготовлением на гриле. Этот тип термометр может оставаться в мясо в то время как запекание в духовке или Готовка на гриле. В термометр не должны касаться жира, костей или сковороды.

Точно так же, как я узнаю, что мое мясо приготовлено?

  1. Если проткнуть самую толстую часть мяса вилкой или шпажкой, сок должен вытечь.
  2. Разрежьте мясо чистым ножом, чтобы убедиться, что оно насквозь горячее - оно должно пропариваться.
  3. Мясо меняет цвет при приготовлении.

В связи с этим, как использовать термометр для мяса?

Как пользоваться термометром для мяса

  1. Для жаркого, стейков и толстых отбивных вставляйте термометр в центр в самой толстой части, вдали от костей, жира и хрящей.
  2. Для целой домашней птицы (например, индейки или курицы) вставьте термометр во внутреннюю часть бедра рядом с грудкой, но не касаясь костей.

Какой термометр вставляется в блюдо по окончании времени приготовления?

Печь -безопасные биметаллические термометры По мере приготовления пищи температура указывается на циферблате. Биметаллические термометры имеют толстые зонды. Следовательно, эти термометры нельзя использовать для измерения температуры жидких продуктов. Биметаллическим термометрам требуется от одной до двух минут для регистрации температуры.