Кокос с начинкой из матча (вид в кастрюлю Треттла)

Кокос с начинкой из матча (вид в кастрюлю Треттла)
Кокос с начинкой из матча (вид в кастрюлю Треттла)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пить кокосы 3 шт
Кокосовый сахар 2 ст.л.
Листья кафрского лайма 2 шт
рисовый пудинг 75 гр.
Кокосовый крем 3 EL
Матча 30 гр.
Пальмовый сахар 2 ст.л.
Вода 200мл
Тапиока 3 EL
Маракуйя 5 шт
Манго 2 шт
милая 2 ст.л.
Арахис 1 EL
Матча 3 ущипнуть
Эспума в бутылочке 1 шт
Газовый баллончик 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 1,8 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Нагрейте кокосовую воду из орехов с сахаром из цветков кокоса и листьями кафрского лайма в кастрюле. Добавьте рисовый пудинг.

2. Нагрейте маття с водой и пальмовым сахаром и приготовьте в нем тапиоку.

3. Смешайте мякоть одного манго и трех маракуйи в блендере. Приправить небольшим количеством меда. Перелейте в бутылочку с эспумой и поставьте в холодильник.

4. Второй манго нарежьте тонкими полосками и отложите для подачи.

5. Выложите два оставшихся маракуйи ложкой и смешайте с измельченным арахисом.

6. Выньте листья лайма из рисового пудинга и смешайте с кокосовым кремом.

7. Снять мякоть с верхушек кокосов и мелко нарезать кубиками.

8. Разложите рисовый пудинг по кокосам. Сверху выложите кубики манго. Сверху разбросать кокосовые кубики. Затем смесь маття и тапиоки. Выложите смесь маракуйи и арахиса. Сверху украсьте двумя большими каплями эспумы из манго и посыпьте немного матча.