Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Пить кокосы | 3 шт |
| Кокосовый сахар | 2 ст.л. |
| Листья кафрского лайма | 2 шт |
| рисовый пудинг | 75 гр. |
| Кокосовый крем | 3 EL |
| Матча | 30 гр. |
| Пальмовый сахар | 2 ст.л. |
| Вода | 200мл |
| Тапиока | 3 EL |
| Маракуйя | 5 шт |
| Манго | 2 шт |
| милая | 2 ст.л. |
| Арахис | 1 EL |
| Матча | 3 ущипнуть |
| Эспума в бутылочке | 1 шт |
| Газовый баллончик | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 1,8 г; углеводы 19,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Нагрейте кокосовую воду из орехов с сахаром из цветков кокоса и листьями кафрского лайма в кастрюле. Добавьте рисовый пудинг.
2. Нагрейте маття с водой и пальмовым сахаром и приготовьте в нем тапиоку.
3. Смешайте мякоть одного манго и трех маракуйи в блендере. Приправить небольшим количеством меда. Перелейте в бутылочку с эспумой и поставьте в холодильник.
4. Второй манго нарежьте тонкими полосками и отложите для подачи.
5. Выложите два оставшихся маракуйи ложкой и смешайте с измельченным арахисом.
6. Выньте листья лайма из рисового пудинга и смешайте с кокосовым кремом.
7. Снять мякоть с верхушек кокосов и мелко нарезать кубиками.
8. Разложите рисовый пудинг по кокосам. Сверху выложите кубики манго. Сверху разбросать кокосовые кубики. Затем смесь маття и тапиоки. Выложите смесь маракуйи и арахиса. Сверху украсьте двумя большими каплями эспумы из манго и посыпьте немного матча.