МАТЕРИАЛЫ
3 стакана муки (лучше всего подойдет мука для торта, если она есть)
1 столовая ложка разрыхлителя
2 стакана мелкого сахара
Половина чайной ложки соли
1/4 стакана кукурузного масла
170 г сливочного масла
1 1/3 стакана кокосового молока (консервированного)
Одна ваниль
2 яйца, только желтки
6 яиц, только белые
Для глазури:
1 Whole Pack Philadelphia
170г сливочного масла (несоленого)
Одна ваниль
5 стаканов сахарной пудры
1 пакет кокосовой стружки
Духовка при 180.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вам понадобятся 2 круглые сковороды диаметром 22 см, смажьте их маслом, чтобы они не прилипали.
Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель. Отложить.
В миксере хорошо взбиваем масло с сахаром и медленно добавляем масло.
Вливаем желтки в нашу смесь, пока они хорошо не перемешаются.
Добавить ваниль
Теперь медленно добавьте в нашу смесь немного муки и немного кокосового молока. Чередуйте, пока оба не закончатся и все не смешаются со смесью.
В мощном миксере (можно сделать это сначала, если хотите) взбейте безе с 6 яичными белками.
Поместите наше безе в смесь и тщательно перемешайте вручную, чтобы наше безе оставалось воздушным.
Разложите смесь по формочкам и распределите по краям, чтобы она не поднималась в центре. Выпекать 20 минут, но на всякий случай проверить зубочисткой.
Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать торт из формы, а затем дайте ему полностью остыть.
Для глазури:
хорошо взбить все ингредиенты, кроме кокосовой стружки.
Раскладываем наш корж, распределяя слой между двумя коржами и как только он будет полностью покрыт, добавляем кокосовую стружку.