Кокосово-лаймовый торт – другое дело его вкус

Кокосово-лаймовый торт – другое дело его вкус
Кокосово-лаймовый торт – другое дело его вкус
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

3 стакана муки (лучше всего подойдет мука для торта, если она есть)

1 столовая ложка разрыхлителя

2 стакана мелкого сахара

Половина чайной ложки соли

1/4 стакана кукурузного масла

170 г сливочного масла

1 1/3 стакана кокосового молока (консервированного)

Одна ваниль

2 яйца, только желтки

6 яиц, только белые

Для глазури:

1 Whole Pack Philadelphia

170г сливочного масла (несоленого)

Одна ваниль

5 стаканов сахарной пудры

1 пакет кокосовой стружки

Духовка при 180.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вам понадобятся 2 круглые сковороды диаметром 22 см, смажьте их маслом, чтобы они не прилипали.

Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель. Отложить.

В миксере хорошо взбиваем масло с сахаром и медленно добавляем масло.

Вливаем желтки в нашу смесь, пока они хорошо не перемешаются.

Добавить ваниль

Теперь медленно добавьте в нашу смесь немного муки и немного кокосового молока. Чередуйте, пока оба не закончатся и все не смешаются со смесью.

В мощном миксере (можно сделать это сначала, если хотите) взбейте безе с 6 яичными белками.

Поместите наше безе в смесь и тщательно перемешайте вручную, чтобы наше безе оставалось воздушным.

Разложите смесь по формочкам и распределите по краям, чтобы она не поднималась в центре. Выпекать 20 минут, но на всякий случай проверить зубочисткой.

Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать торт из формы, а затем дайте ему полностью остыть.

Для глазури:

хорошо взбить все ингредиенты, кроме кокосовой стружки.

Раскладываем наш корж, распределяя слой между двумя коржами и как только он будет полностью покрыт, добавляем кокосовую стружку.