Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Маринованная клубника | |
| свежая клубника | 500г |
| Куантро | 8 EL |
| тростниковый сахар | 2 ст.л. |
| Кокосовое парфе | |
| Яйца | 3 |
| сахар | 5 EL |
| Кокосовое молоко | 200мл |
| сливки | 200мл |
| Безе | 50g |
| Кокосовая стружка | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,3 г; Жир 7,0 г
Подготовка
Кокосовое парфе
1. Застелите блюдо для парфе пищевой пленкой. Поместите безе в пакет для заморозки и крупно раскрошите (я использую размягчитель мяса). Разделите яйца. Что; Очень сильно взбить яичные белки. Также взбейте сливки до пиков.
2. Поместите яичные желтки с сахаром в чашу для взбивания и взбивайте, пока сахар не растворится. Теперь продолжайте взбивать яичную смесь на водяной бане до образования пены и постепенно добавляйте кокосовое молоко. Взбивайте, пока смесь не приобретет густую консистенцию. Затем продолжайте взбивать на водяной бане со льдом, пока смесь не остынет, но сохранит консистенцию.
3. Когда смесь остынет, переложите ее в большую миску и добавьте сначала сливки, а затем это; Аккуратно введите яичный белок. Наконец, добавьте крошки безе и кокосовую стружку и вылейте смесь в блюдо для парфе.
4. Теперь поместите форму для парфе в морозильную камеру минимум на 6 часов.
маринованная клубника
5. Клубнику вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Оставьте несколько целых ягод клубники для украшения. Вылейте сахар и Cointrau на клубнику, хорошо перемешайте и дайте постоять.
Блюда
6. Достаньте парфе из морозильной камеры и поставьте в холодильник за час до подачи на стол. Затем выньте форму, нарежьте, разложите на десертной тарелке, добавьте маринованную клубнику и украсьте отложенной клубникой.