Кокосовое пралине a La Bounty

Кокосовое пралине a La Bounty
Кокосовое пралине a La Bounty

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сгущенное молоко с сахаром 1 банка
Кокосовая стружка 1 сумка
ванильный сахар 1 пакетик
Кувертюр из цельного молока 150 грамм
Покрытие из темного шоколада 150 грамм
Кокосовая стружка для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 7,1 г; углеводы 35,2 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Смешайте сгущенное молоко с сахаром, пакетиком тертого кокоса и ванильным сахаром. Затем слегка смоченными руками сформируйте из него небольшие шарики. Выложите шарики на бумагу для выпечки.

2. Растопить кувертюр на водяной бане, добавить кокосовые шарики и накрыть кувертюром, вынуть вилкой и дать немного стечь. Выложите на пергаментную бумагу и посыпьте небольшим количеством тертого кокоса. Дайте высохнуть в течение ночи (не охлаждайте).