Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сгущенное молоко с сахаром | 1 банка |
| Кокосовая стружка | 1 сумка |
| ванильный сахар | 1 пакетик |
| Кувертюр из цельного молока | 150 грамм |
| Покрытие из темного шоколада | 150 грамм |
| Кокосовая стружка для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 7,1 г; углеводы 35,2 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Смешайте сгущенное молоко с сахаром, пакетиком тертого кокоса и ванильным сахаром. Затем слегка смоченными руками сформируйте из него небольшие шарики. Выложите шарики на бумагу для выпечки.
2. Растопить кувертюр на водяной бане, добавить кокосовые шарики и накрыть кувертюром, вынуть вилкой и дать немного стечь. Выложите на пергаментную бумагу и посыпьте небольшим количеством тертого кокоса. Дайте высохнуть в течение ночи (не охлаждайте).