Кокосовый суп с малиновым мороженым (вид в кастрюлю Zacherls)

Кокосовый суп с малиновым мороженым (вид в кастрюлю Zacherls)
Кокосовый суп с малиновым мороженым (вид в кастрюлю Zacherls)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

сахар что-то
Кокосовое молоко 300мл
Имбирь 3 см
Лемонграсс 1 шток
Ванильный стручок 1 шт
Звездчатый анис 1 шт
палочка корицы 1 шт
Юдзу Сок 1 EL
водка 4 кл
Кокос фреш 0, 25 шт.
Ананас 1 шт
Василий 2 отделения
Йогурт 10%; Толстый 100г
Кокосовая стружка 50g
Малина замороженная 200г
водка 2 кл
Сироп из цветков кокоса 2 ст.л.
Печенье Амареттини 50g
Малина свежая 9

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

Мы заглянули через плечо Захерла

1. Полейте кокосовым молоком. Добавьте мелко нарезанный имбирь и измельченный лемонграсс. Выскоблите стручок ванили и добавьте его вместе со стручком, бадьяном и корицей, доведите до кипения один раз и приправьте сахаром. Охладить на льду и приправить водкой

2. Вскройте кокос и удалите мякоть из скорлупы. Используя слайсер или овощечистку, нарежьте 12 тонких чипсов и запекайте в духовке в течение 10 минут.

3. Очистить ананас от сердцевины и нарезать мякоть крупными брусочками.

4. В блендере смешайте 100 г йогурта, кокосовую стружку, сироп из цветков кокоса и замороженную малину.

5. Приправить свежую малину юзу и 2 столовыми ложками сахара и замариновать.

6. Карамелизируйте и обжарьте ананас на сковороде с ложкой сахара. Деглазировать водкой. Наконец добавьте мелко нарезанный базилик.

7. Раскрошите амареттини и поджарьте их на сковороде.

8. Разложите кокосовый суп ложкой по глубоким тарелкам. Рядом с супом положите жареный ананас. Сверху положите 3 ягоды малины, а в середину вареник малинового мороженого. Положите в каждое мороженое по три кокосовых чипса и посыпьте амареттини.