Ингредиенты для бисквита
8 яиц
2 чашки чая сахар
2 стакана самоподнимающейся муки
7 столовых ложек какао
1 столовая ложка растопленного супа кувертюр
2 ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут! Лопаткой постепенно добавляйте муку, какао, ваниль очень аккуратно, чтобы воздух не выходил и, наконец, кувертюр! Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать при 180 градусах 30 минут! Даем остыть!
Сироп 1 чайная ложка сахара. 1 чайная чашка воды, 1 чашка коричневого греческого кокосового ликера: кипятить 2 минуты, дать остыть!
Сливки 1 кг молока, 6 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. муки, 1 ч. ст. сахара, 1 ванильный сахар, 4 ст.
Подогрейте молоко с сахаром, добавьте разведенную кукурузную муку, как только она загустеет, влейте и добавьте ванилин, Витам! Выньте половину этой смеси и добавьте к ней 1 кувертюр и 1 чашку кокосового кофе! Дайте им остыть!
Сборка Нарезаем 3 ширины, первое низ кладем сиропом, заливаем ванильным кремом, кладем второе дно и снова сироп и положить шоколадный крем и закончить третьим слоем сиропов и украсить взбитыми сливками и большим количеством кокосовой стружки!!