Коктейль из копченого лосося и форели>>

Коктейль из копченого лосося и форели>>
Коктейль из копченого лосося и форели>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдерей 100г
Копченый лосось 150 Г
Копченая форель 75 г
Укроп 1, 5 стеблей
Бальзамический уксус белый 3 EL
Дижонская горчица 1TL
кленовый сироп 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 1,5 ст.л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,7 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и мелко нарежьте сельдерей, а также зелень. Лосось и форель нарезать кубиками. Мелко нарежьте укроп. Смешайте уксус, горчицу и кленовый сироп для винегрета. Приправить солью и перцем. Постепенно вмешайте масло до кремообразной консистенции.

2. Осторожно смешайте сельдерей, лосося и форель и добавьте винегрет. Разложите коктейль по маленьким тарелкам и подавайте с багетом.