Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сельдерей | 100г |
| Копченый лосось | 150 Г |
| Копченая форель | 75 г |
| Укроп | 1, 5 стеблей |
| Бальзамический уксус белый | 3 EL |
| Дижонская горчица | 1TL |
| кленовый сироп | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1,5 ст.л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,7 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и мелко нарежьте сельдерей, а также зелень. Лосось и форель нарезать кубиками. Мелко нарежьте укроп. Смешайте уксус, горчицу и кленовый сироп для винегрета. Приправить солью и перцем. Постепенно вмешайте масло до кремообразной консистенции.
2. Осторожно смешайте сельдерей, лосося и форель и добавьте винегрет. Разложите коктейль по маленьким тарелкам и подавайте с багетом.