Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Арктические креветки | 350г |
Ананас кусочками | 0.5 Банка |
Коктейльный соус | 150мл |
Натуральный йогурт | 2 ст.л. |
Коричневый ром | 1 EL |
Ананасовый сок | 2 ст.л. |
Табаско | 2 сквирта |
Перец с мельницы, Петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 8,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 6,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Откиньте креветки на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой. Слейте воду с ананаса и нарежьте кусочками немного меньше.
2. Смешайте коктейльный соус с йогуртом, ромом и ананасовым соком. Добавьте табаско.
3. Смешайте креветки с ананасом и соусом и подавайте в двух бокалах для красного вина. Украсить молотым перцем и петрушкой.