Коктейль из креветок с чесночным багетом

Коктейль из креветок с чесночным багетом
Коктейль из креветок с чесночным багетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Коктейль из креветок:
салат айсберг 1 штука
Лук 2 штуки
Крабы 150г
Лимон 1 штука
Помидоры 2 штуки
Укроп 1 лад
Багет с чесночным маслом 1 штука
Одевание:
Сливочный крем 1 чашка
Сметана 1 чашка
Лимонный сок 1 всплеск
Вустерширский соус 1 всплеск
Соль 1 щипок
Перец белый 1 щипок
Кайенский порошок 1 щипок
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Коктейль из креветок

1. Вымойте и нарежьте салат. Затем очистите и мелко нарежьте лук и сбрызните креветки лимонным соком. Снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками помидоры. Укроп промойте, мелко нарежьте и аккуратно перемешайте в миске. Запеките багет с чесночным маслом в духовке согласно инструкции на упаковке.

Одевание

2. Вылейте крем-фреш и густые сливки в миску и перемешайте до пышной массы. Хорошо приправьте оставшимися ингредиентами и заправьте ими салат. Наконец, сверху распределите креветки. Подавайте с чесночным багетом.