Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Коктейль из креветок: | |
| салат айсберг | 1 штука |
| Лук | 2 штуки |
| Крабы | 150г |
| Лимон | 1 штука |
| Помидоры | 2 штуки |
| Укроп | 1 лад |
| Багет с чесночным маслом | 1 штука |
| Одевание: | |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Сметана | 1 чашка |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Вустерширский соус | 1 всплеск |
| Соль | 1 щипок |
| Перец белый | 1 щипок |
| Кайенский порошок | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Коктейль из креветок
1. Вымойте и нарежьте салат. Затем очистите и мелко нарежьте лук и сбрызните креветки лимонным соком. Снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками помидоры. Укроп промойте, мелко нарежьте и аккуратно перемешайте в миске. Запеките багет с чесночным маслом в духовке согласно инструкции на упаковке.
Одевание
2. Вылейте крем-фреш и густые сливки в миску и перемешайте до пышной массы. Хорошо приправьте оставшимися ингредиентами и заправьте ими салат. Наконец, сверху распределите креветки. Подавайте с чесночным багетом.