Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Крабы свежие в панцире | 250 грамм |
Семга маринованная | 100 грамм |
Томатный фреш | 2 шт |
Лук порей свежий | 2 шт |
Малыш Ананас | 1 шт |
Манго свежий, но не совсем спелый | 1 шт |
Мини огурец | 1 шт |
Приправа карри из мельницы для специй | что-то |
Красная паста карри | 0,5 чайной ложки |
Оливковое масло | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Белый винный уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 4,5г
Подготовка
Экзотическая нота / чатни с ананасом и манго
1. В начале сезона барбекю я всегда готовлю разные чатни, которые подходят ко всем видам рецептов. Я очищаю ананас и манго и нарезаю их кубиками. 1 Мелко нарезать зеленый лук и обжарить ананас, манго и лук в небольшом количестве оливкового масла, карамелизовать им сахар Затем я все деглазирую 4 столовыми ложками белого винного уксуса и добавляю около 100 мл воды. Теперь добавьте пасту карри и 2 столовые ложки смеси специй карри и дайте всему покипеть 5-10 минут. Чатни должен остаться толстым. Пока чатни варится, я нарезаю промытый мини-огурец небольшими кубиками, готовое, еще горячее чатни заливаю кубиками огурца, а затем переливаю в стеклянную банку, которую предварительно ополоснула горячей водой. Хранится в холодильнике до 3 недель.
Крабовая башня в банке
2. Помидоры очистить от семян и нарезать кубиками, зеленый лук очистить и мелко нарезать, снять кожицу с креветок (очистить), лосось нарезать небольшими кубики. Держите все в отдельных мисках. Теперь положите половину луковицы в помидоры, а другую половину в крабов, чайную ложку масла, немного соли и перца. Затем выберите красивые бокалы и выложите коктейль из креветок так, как нам нравится. У меня есть чатни в качестве первого слоя, затем креветки, помидоры, лосось, креветки
3. Подавать с поджаренным черным или черным хлебом.