В кухонном комбайне смешайте масло с гаудой, чеддером, кайенским перцем, солью и черным перцем, пока масло не будет крупно нарезано, а смесь не сформирует небольшие комочки. Добавьте муку и взбивайте, пока не образуются большие влажные комки.
Выложите комочки на рабочую поверхность и осторожно вымешивайте, пока тесто не соберется в ком. Разделить тесто пополам и каждую половинку раскатать в диски. Раскатайте каждый диск между 2 листами вощеной бумаги до толщины около 1/4 дюйма. Переложите покрытые вощеной бумагой диски на противень и заморозьте не менее 1 часа, пока они не станут очень твердыми.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Работая с одним куском теста за раз, снимите верхний лист вощеной бумаги. Использование 1 1/2-дюймового патронаформочкой для печенья, выдавите печенье как можно ближе друг к другу. Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте печенье около 20 минут, пока оно не станет слегка золотистым и твердым; переместите противни сверху вниз и спереди назад на полпути. Дайте печенью остыть на противнях в течение 3 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.