Коктейльный соус с зубчиками чеснока и сметаной 150 г

Коктейльный соус с зубчиками чеснока и сметаной 150 г
Коктейльный соус с зубчиками чеснока и сметаной 150 г

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гвоздики чеснока 1
Сливочный крем 150 г 1 чашка
Йогурт 2 ст.
Томатный кетчуп 2 ст.
Коньяк 2 ст.
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Рулетики с луком 2 ст.
рубленая петрушка 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать со сметаной, йогуртом, томатным кетчупом и коньяком, приправить солью, перцем и паприкой.

2. Добавить зеленый лук и петрушку.

3. Советы: Подавайте со свежими салатами, мясом на гриле или моллюсками. Классический коктейльный соус можно приготовить и без чеснока и зелени, в этом случае увеличьте количество йогурта до 150 г.