МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЕЗДЕ
4 яйца
1/2 стакана сахара (100 г)
1 стакан муки (100 г)
50 г свежего топленого масла типа Lurpak
1 щепотка соли
1 ваниль
1 ст.л. разрыхлителя
РЕАЛИЗАЦИЯ
-Яйца взбиваю с сахаром и солью 5 минут, пока они хорошо не набухнут.
Я дважды просеиваю муку с разрыхлителем и ванилином.
Я останавливаю миксер и порциями добавляю муку через сито, осторожно перемешивая лопаткой. Наконец, я добавляю масло, снова осторожно перемешивая. Высыпаю смесь в форму для выпечки диаметром 22 см, покрытую бумагой пергаментной бумагой (маслом не смазываю) и выпекать при 180 около 25 минут, я проверяю.
После остывания делю на 2 противня.

ДЛЯ СИРОПА
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 ваниль
1 ст.л. лимонного сока
-Вскипятите только 1 минуту, пока сахар не растает, и дайте остыть.
ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА
1 литр свежего молока
80 гр. Васильковый джотис ванильный (для горячих сливок)
120 гр. свежее сливочное масло или маргарин
3/4 стакана (150 г) сахара или 1 стакан сахара (200 г)
1 ваниль
-Соединяю все ингредиенты в кастрюле и помешиваю на огне, пока крем не загустеет. остывает, взбивается в миксере до образования пены.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
100 г темного шоколада
100 г молочного шоколада
80 г парного молока
1 ст.л. маргарина
-Я смешиваю все ингредиенты на очень слабом огне и даю хорошо остыть и загустеть.
ФИТИНГ
-Диск бисквита кладу на тарелку, заливаю сиропом столько, сколько хочу, выкладываю весь крем и накрываю вторым диском, опять сироп засираю и ставлю колу в холодильник заморозить на 1 ч. шоколад.
ПРИМЕЧАНИЕ
Чтобы сделать 2 тарта по одному и тому же рецепту, я разделила бисквитную смесь на 2 маленькие круглые формы по 16 см каждая, разделила их на 4 лотка, разделила крем, а в торт положила колу" ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАЗ" и я украсила белый торт взбитыми сливками" и посыпала "КОРИЦЕЙ"!!!
Они оба великолепны!!!
От моей подруги Софи Циопу - Деликатесы Софи.