Ингредиенты
- 1 1/2 фунта сладкой итальянской свиной колбасы
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка супа сгущенного крема из брокколи Campbell's®
- 1/2 c. молоко
- 1 пакет замороженной нарезки брокколи
- 1/2 c. тертый сыр пармезан
- 4 1/2 c. макароны в форме штопора
- молотый красный перец
Направления
- Приготовьте колбасу в 6-литровой кастрюле на среднем огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо. Слей жир.
- Убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая.
-
Перемешайте суп, молоко, брокколи и 1/4 стакана сыра в кастрюле и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут или пока колбаса не прожарится, а брокколи не станет мягкой, периодически помешивая.
- Добавьте пасту и перемешайте. Посыпать оставшимся сыром. Подавайте с красным перцем, если хотите. Использование супа-пюре из сгущенной 98% обезжиренной брокколи Campbell's®: калорийность 476, общий жир 14 г, насыщенный жир 6 г, холестерин 41 мг, натрий 1075 мг, общее количество углеводов 55 г,Пищевая клетчатка 6 г, белок 32 г, витамин А 18% суточной нормы, витамин С 74% суточной нормы, кальций 20% суточной нормы, железо 21% суточной нормы