Колбаса и летний сквош

Колбаса и летний сквош
Колбаса и летний сквош

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅓ - 0, 5 стакана итальянского салата в бутылках
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 12 унций вареной польской колбасы, разрезанной пополам вдоль и нарезанной по диагонали
  • 3 маленьких желтых летних тыквы и / или кабачка, расквартированных по длине
  • 4 куска итальянского лепешки, сплит
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • Свежие листья орегано
  • ¼ чашка сырого сыра пармезан (необязательно)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. В небольшой миске смешайте заправку для салата и чеснок. В очень большой неглубокой сковороде готовьте колбасу и тыкву в 2 столовых ложках смеси для заправки в течение 8-10 минут или до тех пор, пока колбаса не прогреется и тыква не станет почти мягкой, периодически помешивая.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем положите хлеб на жаровню; смажьте 1 столовой ложкой заправочной смеси. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 1-2 минут, пока слегка не поджарится.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Подавать колбасу и тыкву с поджаренным хлебом. Морось с оставшейся заправкой; посыпать зеленым луком и орегано. При желании передать пармезан.