Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ - 0, 5 стакана итальянского салата в бутылках
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 12 унций вареной польской колбасы, разрезанной пополам вдоль и нарезанной по диагонали
- 3 маленьких желтых летних тыквы и / или кабачка, расквартированных по длине
- 4 куска итальянского лепешки, сплит
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука
- Свежие листья орегано
- ¼ чашка сырого сыра пармезан (необязательно)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть бройлеров. В небольшой миске смешайте заправку для салата и чеснок. В очень большой неглубокой сковороде готовьте колбасу и тыкву в 2 столовых ложках смеси для заправки в течение 8-10 минут или до тех пор, пока колбаса не прогреется и тыква не станет почти мягкой, периодически помешивая.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем положите хлеб на жаровню; смажьте 1 столовой ложкой заправочной смеси. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 1-2 минут, пока слегка не поджарится.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций