Ингредиенты
- 1 чайная ложка масла канолы
- 6 унций острых куриных сосисок, без оболочки
- 1 (8 унций) уп. смесь нарезанного лука, перца и сельдерея
- ½ фунта средних креветок, очищенных и очищенных
- 1 чайная ложка креольской приправы
- 3 ½ чашки замороженной вареной киноа (например, 365 Everyday Value)
Направления
- Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу в кастрюлю; готовьте от 5 до 7 минут или до коричневого цвета и готовности, помешивая, чтобы крошиться. Добавьте овощи в кастрюлю; готовьте 3-4 минуты или до мягкости.
- Шаг 2. Добавьте креветки и креольскую приправу к колбасной смеси на сковороде; готовить 2-3 минуты, периодически помешивая. Вмешайте киноа; готовьте 1-2 минуты или пока креветки не будут готовы, а киноа не прогреется.
Пищевая ценность
В одной порции: 325 калорий; жир 8,5г; насыщенные жиры 1,2 г; моножир 2,3 г; полижир 1,4 г; протеин 23г; углеводы 39г; клетчатка 6г; холестерин 104 мг; железо 3мг; натрий 498 мг; кальций 69 мг; сахара 3г.