Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Печень теленка | 150 грамм |
| копченый бекон | 100 грамм |
| Шницель из телятины | 150 грамм |
| Лук | 1 штука |
| зеленый маринованный перец горошком - около 65 г | 1 стакан |
| Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 чайная ложка |
| Сушеный майоран | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 17,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон мелкими кубиками и оставьте на сковороде. Высыпьте полупрозрачные кусочки в миску и отложите в сторону.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в жире от бекона до прозрачности. Достаньте и добавьте к кубикам бекона.
3. Телятину и печень нарезать кусочками и обжарить на шпике. Это следует делать медленно. Мясо должно быть прожарено, но не окрашено.
4. Добавьте обжаренное мясо к бекону и луку, добавьте перец, соль, майоран и половину перца и измельчите блендером.
5. Теперь добавьте оставшиеся горошины перца и разложите ливерную колбасу по маленьким, промытым горячим способом баночкам с завинчивающейся крышкой.
6. Налейте воду в кастрюлю, поставьте стаканы и стерилизуйте при 100 градусах около двух часов.