Колбаса: ливерная колбаса

Колбаса: ливерная колбаса
Колбаса: ливерная колбаса

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Печень теленка 150 грамм
копченый бекон 100 грамм
Шницель из телятины 150 грамм
Лук 1 штука
зеленый маринованный перец горошком - около 65 г 1 стакан
Перец с мельницы черный 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сушеный майоран 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 17,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон мелкими кубиками и оставьте на сковороде. Высыпьте полупрозрачные кусочки в миску и отложите в сторону.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в жире от бекона до прозрачности. Достаньте и добавьте к кубикам бекона.

3. Телятину и печень нарезать кусочками и обжарить на шпике. Это следует делать медленно. Мясо должно быть прожарено, но не окрашено.

4. Добавьте обжаренное мясо к бекону и луку, добавьте перец, соль, майоран и половину перца и измельчите блендером.

5. Теперь добавьте оставшиеся горошины перца и разложите ливерную колбасу по маленьким, промытым горячим способом баночкам с завинчивающейся крышкой.

6. Налейте воду в кастрюлю, поставьте стаканы и стерилизуйте при 100 градусах около двух часов.