Колбаса с ананасом

Колбаса с ананасом
Колбаса с ананасом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 750 мл бутылки белого вина (или 4 стакана воды)
  • 2 стакана воды
  • ¼ чашка сахарного песка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки целого черного перца
  • 6 свежих колбасных изделий, например, по-итальянски или колбаса (от 1 до 1 1/2 фунта)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки масла
  • 3 столовых ложки свежего ананасового сока, зарезервированного от пилинга, отжима и нарезки ананаса
  • 1 ананас, очищенный и нарезанный сердцевиной, нарезанный густыми ломтиками (от 1/2 до 3/4 дюйма), затем разрезанный на 2-дюймовые куски
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • Pepper чайной ложки перца алеппо или щепотки красного перца
  • 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для варки колбас в 4-6-квартовой жаровне на среднем огне смешайте вино или воду, 2 стакана воды, сахар, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы жидкость едва кипела; готовить 5 минут. Добавить сосиски и варить, частично накрыв крышкой, 10 минут. Используйте плоский шпатель, чтобы аккуратно удалить колбасу без проникающей оболочки; отложите колбасы в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте оливковое масло и масло на среднем огне. Добавить вареные колбасы. Медленно коричневый со всех сторон, 8-10 минут.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Осторожно добавьте ананасовый сок в сковороду (соки могут слегка разбрызгиваться). Увеличьте огонь до максимума. Варить, раскатывать колбаски в сковороде, пока сок не загустеет и колбаски не будут хорошо глазированы. Переложить поджаренные и глазированные колбаски на теплое блюдо.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Добавить ананас в сковороду в один слой. Посыпать солью. Перец Алеппо и коричневый сахар. Готовьте в течение 3-4 минут, превращая в слой коричневого цвета, пока ананас не остынет и не станет карамельным. Подавать сразу же с теплыми глазированными колбасками.

подсказки

Если колбаса разбрызгивается, частично накройте сковороду.