Колбасный костер

Колбасный костер
Колбасный костер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки 8
Нарезанный кубиками лук 2
Копченая колбаса, нарезанная кубиками 180 грамм
Тертый Гауда 200 грамм
сливки 250мл
Молоко 125 мл
Яйца 3
Кварк 250 грамм
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 7,0 г; углеводы 3,6 г; жир 13,1 г

Подготовка

Нарежьте булочки ломтиками толщиной 1 см. Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно половину рулетиков. нарезанный кубиками лук в чем-либо; Обжарить жир, добавить кубики колбасы и быстро обжарить. Выложите эту смесь на булочки. Сверху посыпьте половиной сыра, затем положите оставшиеся булочки и посыпьте оставшимся сыром. Для глазури хорошо перемешайте сливки, молоко, яйца и творог. Приправить солью и перцем. Вылейте смесь на костер и запекайте в духовке при 200 градусах ок. Выпекайте 30 минут, пока не подрумянится.