Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочки | 8 |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Копченая колбаса, нарезанная кубиками | 180 грамм |
Тертый Гауда | 200 грамм |
сливки | 250мл |
Молоко | 125 мл |
Яйца | 3 |
Кварк | 250 грамм |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 7,0 г; углеводы 3,6 г; жир 13,1 г
Подготовка
Нарежьте булочки ломтиками толщиной 1 см. Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно половину рулетиков. нарезанный кубиками лук в чем-либо; Обжарить жир, добавить кубики колбасы и быстро обжарить. Выложите эту смесь на булочки. Сверху посыпьте половиной сыра, затем положите оставшиеся булочки и посыпьте оставшимся сыром. Для глазури хорошо перемешайте сливки, молоко, яйца и творог. Приправить солью и перцем. Вылейте смесь на костер и запекайте в духовке при 200 градусах ок. Выпекайте 30 минут, пока не подрумянится.