Кольраби с мини НЛО

Кольраби с мини НЛО
Кольраби с мини НЛО

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

маленькая кольраби 3
Растбиф очень постный 500 г
Нарезанный кубиками лук 1
рубленая свежая зелень по вкусу что-то
Творог 1 EL
Томатная паста 1 EL
сливки 100мл
Сливочный крем 1 EL
Бульон 500мл
Соль что-то
перец что-то
Карри что-то
Белое вино 50мл
Мондамин Порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Мясо нарезать кусочками и дважды измельчить.

2. Обжарьте лук в 1 ч.л. масла и быстро добавьте зелень. Дать остыть.

3. Фарш посолить и поперчить, добавить лук, томатную пасту и творог. Все хорошо перемешать и снова попробовать. Слепите из него небольшие, слегка приплюснутые шарики и обжарьте их с двух сторон в небольшом количестве масла.

4. Кольраби очистить, нарезать ломтиками и разрезать пополам. Готовить в бульоне al dente.

5. Подогрейте белое вино, сливки и немного бульона из кольраби. Смешайте около 1,5-2 столовых ложек мондамина с водой до однородности и загустения соуса, осторожно помешивая глотками и доведите до кипения, чтобы он не стал слишком густым. Лучше добавить еще немного.

6. Приправьте соус карри, сметаной и, возможно, солью и перцем. Добавьте кольраби и, наконец, смешайте с мини-нло.

7. Быстрый и вкусный ужин