Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
маленькая кольраби | 3 |
Растбиф очень постный | 500 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рубленая свежая зелень по вкусу | что-то |
Творог | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
сливки | 100мл |
Сливочный крем | 1 EL |
Бульон | 500мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Карри | что-то |
Белое вино | 50мл |
Мондамин Порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Мясо нарезать кусочками и дважды измельчить.
2. Обжарьте лук в 1 ч.л. масла и быстро добавьте зелень. Дать остыть.
3. Фарш посолить и поперчить, добавить лук, томатную пасту и творог. Все хорошо перемешать и снова попробовать. Слепите из него небольшие, слегка приплюснутые шарики и обжарьте их с двух сторон в небольшом количестве масла.
4. Кольраби очистить, нарезать ломтиками и разрезать пополам. Готовить в бульоне al dente.
5. Подогрейте белое вино, сливки и немного бульона из кольраби. Смешайте около 1,5-2 столовых ложек мондамина с водой до однородности и загустения соуса, осторожно помешивая глотками и доведите до кипения, чтобы он не стал слишком густым. Лучше добавить еще немного.
6. Приправьте соус карри, сметаной и, возможно, солью и перцем. Добавьте кольраби и, наконец, смешайте с мини-нло.
7. Быстрый и вкусный ужин