Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для фаршированной кольраби | |
Кольраби свежая | 2 штуки |
Лук | 50 грамм |
Растительное масло | 1 EL |
Фарш смешанный | 100 грамм |
зубчик чеснока | 1 штука |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
мелко нарезанная петрушка | 1 EL |
Сыр тертый | 30 грамм |
Соль и перец | что-то |
для спагетти со свеклой | |
Спагетти | 160 грамм |
Лук | 1 штука |
Сливочное масло | 1 EL |
Свекла вареная | 150 грамм |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
Сливочный хрен | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 11,7 г; углеводы 17,6 г; Жир 13,2 г
Подготовка
Приготовление фаршированной кольраби
1. Кольраби очистить, отрезать верхнюю и нижнюю части и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Кольраби должна быть едва приготовленной, чтобы она не развалилась, когда вы ее достанете.
2. Вытащите шумовкой из горячей воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Затем вычерпайте с помощью формочки для печенья или чайной ложки. Нарезать внутри.
3. Очистите и нарежьте лук-порей. Разогрейте растительное масло в сковороде и слегка обжарьте лук-порей и мясной фарш. Добавьте измельченный зубчик чеснока, нарезанную кубиками кольраби и половину чайной ложки порошка паприки. Приправить солью и перцем. Все хорошо перемешать и заправить ею кольраби.
4. Посыпьте кольраби с начинкой тертым сыром и положите в смазанную маслом форму для запекания. Влить 70 мл воды от варки кольраби и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приготовление спагетти со свеклой
5. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, хорошо слить воду.
6. Нарезанную и предварительно приготовленную свеклу нарежьте очень мелко (используйте перчатки - она очень сильно испачкает).
7. Очистите, промойте и нарежьте кубиками лук. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Добавить свеклу и быстро обжарить.
8. Смешать молоко, сливки и сливки с хреном (по вкусу), залить и довести до кипения. Добавьте спагетти и приправьте солью и перцем.
Блюда
9. Выложите свекольные спагетти на подогретые тарелки, сверху положите фаршированную кольраби, украсьте петрушкой и наслаждайтесь. Небольшой зеленый салат завершает вкус.
10.~ ♥~Приятного аппетита и приятного аппетита!~ ♥~