Кольраби с начинкой из фарша и свеклы

Кольраби с начинкой из фарша и свеклы
Кольраби с начинкой из фарша и свеклы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для фаршированной кольраби
Кольраби свежая 2 штуки
Лук 50 грамм
Растительное масло 1 EL
Фарш смешанный 100 грамм
зубчик чеснока 1 штука
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
мелко нарезанная петрушка 1 EL
Сыр тертый 30 грамм
Соль и перец что-то
для спагетти со свеклой
Спагетти 160 грамм
Лук 1 штука
Сливочное масло 1 EL
Свекла вареная 150 грамм
сливки 100мл
Молоко 100мл
Сливочный хрен 1 EL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 11,7 г; углеводы 17,6 г; Жир 13,2 г

Подготовка

Приготовление фаршированной кольраби

1. Кольраби очистить, отрезать верхнюю и нижнюю части и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Кольраби должна быть едва приготовленной, чтобы она не развалилась, когда вы ее достанете.

2. Вытащите шумовкой из горячей воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Затем вычерпайте с помощью формочки для печенья или чайной ложки. Нарезать внутри.

3. Очистите и нарежьте лук-порей. Разогрейте растительное масло в сковороде и слегка обжарьте лук-порей и мясной фарш. Добавьте измельченный зубчик чеснока, нарезанную кубиками кольраби и половину чайной ложки порошка паприки. Приправить солью и перцем. Все хорошо перемешать и заправить ею кольраби.

4. Посыпьте кольраби с начинкой тертым сыром и положите в смазанную маслом форму для запекания. Влить 70 мл воды от варки кольраби и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приготовление спагетти со свеклой

5. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, хорошо слить воду.

6. Нарезанную и предварительно приготовленную свеклу нарежьте очень мелко (используйте перчатки - она очень сильно испачкает).

7. Очистите, промойте и нарежьте кубиками лук. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Добавить свеклу и быстро обжарить.

8. Смешать молоко, сливки и сливки с хреном (по вкусу), залить и довести до кипения. Добавьте спагетти и приправьте солью и перцем.

Блюда

9. Выложите свекольные спагетти на подогретые тарелки, сверху положите фаршированную кольраби, украсьте петрушкой и наслаждайтесь. Небольшой зеленый салат завершает вкус.

10.~ ♥~Приятного аппетита и приятного аппетита!~ ♥~