Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кольраби свежая | 600г |
Сухой овощной бульон Allnatura | 1TL |
Цельнозерновая мука | 4 ст.л. |
Яйца размер M | 1 |
Вода | 3 EL |
Мука Панко | 60g |
Свежий тертый пармезан | 40г |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Chive Quark: | |
Уровень обедненного творога | 250г |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Молоко обезжиренное | 3 EL |
Замороженный зеленый лук | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 6,7 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Ломтики черепахи:
1. Кольраби очистить и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Варить до состояния al dente в овощном бульоне. Дайте остыть!
Разогрейте духовку до 50 градусов
2. Тем временем натереть пармезан и смешать с мукой панко! Яйцо взбить с водой и всыпать муку. Затем обваляйте кольраби сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси с сыром панко!
Кварк зеленого лука:
3. Смешайте творог с чесночным перцем, солью, молоком и зеленым луком и при необходимости снова приправьте!
Кольрабишницель:
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики кольраби один за другим на среднем огне и держите в тепле в духовке до готовности к употреблению!
5. Шницель подавайте с творогом!:-)