Кольрабишницель с луком-творогом

Кольрабишницель с луком-творогом
Кольрабишницель с луком-творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кольраби свежая 600г
Сухой овощной бульон Allnatura 1TL
Цельнозерновая мука 4 ст.л.
Яйца размер M 1
Вода 3 EL
Мука Панко 60g
Свежий тертый пармезан 40г
рапсовое масло 4 ст.л.
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Chive Quark:
Уровень обедненного творога 250г
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Молоко обезжиренное 3 EL
Замороженный зеленый лук 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 6,7 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Ломтики черепахи:

1. Кольраби очистить и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Варить до состояния al dente в овощном бульоне. Дайте остыть!

Разогрейте духовку до 50 градусов

2. Тем временем натереть пармезан и смешать с мукой панко! Яйцо взбить с водой и всыпать муку. Затем обваляйте кольраби сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси с сыром панко!

Кварк зеленого лука:

3. Смешайте творог с чесночным перцем, солью, молоком и зеленым луком и при необходимости снова приправьте!

Кольрабишницель:

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики кольраби один за другим на среднем огне и держите в тепле в духовке до готовности к употреблению!

5. Шницель подавайте с творогом!:-)