Кольца из запеченного яблока "Кнехт Рупрехт"

Кольца из запеченного яблока "Кнехт Рупрехт"
Кольца из запеченного яблока "Кнехт Рупрехт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки, з: Боскоп 4
Нефть 2 ст.л.
жидкий мед 2TL
молотая корица что-то
Марципановая основа 50g
Сливки для взбивания, например, Rama 250мл
Сахарная пудра 1TL
Дробленый миндаль что-то
Грецкие орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 0,4 г; углеводы 14,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Очистите яблоки, удалите сердцевину с помощью сердцевины. Яблоки нарезать кольцами и обжарить их с двух сторон в раскаленном масле на сковороде. Добавьте мед и корицу и жарьте около 2 минут.

2. Нарежьте марципан на мелкие кусочки, подогрейте в 125 г взбитых сливок и растворите, затем дайте полностью остыть. Добавьте к марципану оставшиеся взбитые сливки и сахарную пудру, взбейте до пиков и подавайте с теплыми яблочными кольцами. Подавайте, посыпав тертым миндалем и грецкими орехами.