Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки, з: Боскоп | 4 |
Нефть | 2 ст.л. |
жидкий мед | 2TL |
молотая корица | что-то |
Марципановая основа | 50g |
Сливки для взбивания, например, Rama | 250мл |
Сахарная пудра | 1TL |
Дробленый миндаль | что-то |
Грецкие орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 0,4 г; углеводы 14,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите яблоки, удалите сердцевину с помощью сердцевины. Яблоки нарезать кольцами и обжарить их с двух сторон в раскаленном масле на сковороде. Добавьте мед и корицу и жарьте около 2 минут.
2. Нарежьте марципан на мелкие кусочки, подогрейте в 125 г взбитых сливок и растворите, затем дайте полностью остыть. Добавьте к марципану оставшиеся взбитые сливки и сахарную пудру, взбейте до пиков и подавайте с теплыми яблочными кольцами. Подавайте, посыпав тертым миндалем и грецкими орехами.