Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кольца кальмара | 400 грамм |
Цуккини свежий | 2 штуки |
Баклажан фреш | 2 штуки |
Красный перец | 2 штуки |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Мука | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 16,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Помойте и высушите овощи. Нарежьте кабачки и баклажаны ломтиками длиной около 1 см. оставить кожу. Смазать маслом и поставить на противень в духовку в режиме гриль. Жарьте, пока все не поджарится. (намного вкуснее, оно того стоит).
2. Нарежьте кубиками лук, перец и овощи гриль. Обжарить лук и перец на оставшемся оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить остальные овощи, приправить и оставить еще на 5 минут. Пожалуйста, не забудьте перемешать. Хранить в теплом месте.
3. Нарежьте мясо кальмара ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если оно еще не нарезано), обсушите тканью. В полиэтиленовый пакет насыпьте две столовые ложки муки и кольца кальмаров. Крепко держите полиэтиленовый пакет и хорошо встряхивайте. Достаньте кольца кальмаров из пакета и обжарьте их во фритюрнице при 180° в течение одной минуты (не мас), иначе можно съесть резину.
4. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.