Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Савойская капуста среднего размера | 1 штука |
Лук репчатый крупный | 2 штуки |
Яйца | 3 штуки |
Фарш смешанный | 700 гр. |
Горчица | 1 EL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Копченая паприка | 1TL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
молотый тмин/мускатный орех | что-то |
Ингредиенты для соуса | |
соус из савойской капусты | 500мл |
Сливочное масло | 40 гр. |
Мука | 30 гр. |
мякоть паприки | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Перец с мельницы белый | что-то |
Копченая паприка | что-то |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 12,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 11,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 40 мин
1. Поместите савойскую капусту в большую кастрюлю с водой, доведите воду до кипения и бланшируйте савойскую капусту в течение примерно 30 минут. Тем временем приготовьте говяжий фарш с перцем, солью, копченой паприкой, яйцами, кетчупом, панировочными сухарями, луком и горчицей.(Фарш может быть сильно приправленным) Когда савойская капуста бланшируется, выньте ее из воды (оставьте около 500 мл воды) и аккуратно удалите 6-7 крупных листьев, срежьте толстую среднюю жилку до середины и отложить. Остальную капусту нарежьте тонкими полосками. Растопить сливочное масло в воке, мелко нарезать луковицу, обжарить до прозрачности, добавить нарезанную савойскую капусту, приправить перцем, солью, мускатным орехом и тмином и дать остыть при помешивании, затем деглазировать примерно 100 мл савойского бульона, положить на крышке и пассеруйте до мягкости, периодически помешивая.
2. Форму для кекса Bundt смазать сливочным маслом, выложить большие листья савойской капусты. Теперь попеременно выкладывать слоями мясной фарш и мелко нарезанную вареную савойскую капусту до готовности. форма полная. В конце накройте листьями капусты. Закройте форму, заполните достаточно большую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения, поместите форму в кастрюлю (форма должна быть на 2/3 в воде), уменьшите температуру, и вода должна слегка кипеть. Кольцевой пирог остается на водяной бане 60 минут. По истечении времени приготовления достаньте форму из кастрюли, откройте ее и перелейте полученный отвар в небольшую кастрюлю. Я снова закрыла форму, чтобы сохранить Gugelhupf теплым.
3. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюльке, посыпать мукой и деглазировать слитой жидкостью. Если бульона мало, дополнить его сохраненным отваром савойской капусты от бланширования. Приправить по вкусу паприкой, перцем, солью, копченой паприкой и сахаром. Этот соус идет с гугельхупфом, который вы теперь нарезаете ломтиками и подаете с картофелем.
4. Приятного аппетита!!!?????????