Команда Чарли Берда подтверждает, что они открывают дровяной ресторан на Кенмаре

Команда Чарли Берда подтверждает, что они открывают дровяной ресторан на Кенмаре
Команда Чарли Берда подтверждает, что они открывают дровяной ресторан на Кенмаре

После того, как этим утром распространились новости о том, что команда Чарли Берда, похоже, присматривается к месту на Кенмэр-стрит, 86, где недавно располагался паб Toby's Public House, сомелье Роберт Бор подтверждает, что он и его партнеры Грант Рейнольдс и шеф-повар Райан Харди действительно имеют новый ресторан в работе там. У него еще нет названия, хотя ООО, под которым они подают заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков, - Элмер Кеннеди - названо в честь бабушки и дедушки Бора и Харди соответственно.

Харди нанял шеф-повара Тима Каспаре, выпускника Quince and Cotogna в Сан-Франциско, и бывшего исполнительного су-шефа в Eleven Madison Park, чтобы они работали под его началом в качестве шеф-повара. Они обещают, что меню будет соответствовать дровяной печи, уже установленной в помещении, и что и меню, и карта вин будут меньше, чем в «Чарли Берд». Тем не менее, это по-прежнему ресторан, ориентированный на вино - в нем будет всего два пива на разлив (это далеко от его предшественника), и команда еще не уверена, будут ли они также подавать коктейли. Пространство, спроектированное той же фирмой, что и Чарли Берд (Leroy Street Studio), будет рассчитано на 50 мест и, как и у Чарли Берда, будет иметь окна, выходящие на улицу. Ресторан открывается в обед и остается открытым до ужина.

Имя и дата открытия еще не определены, так что следите за обновлениями.