После того, как этим утром распространились новости о том, что команда Чарли Берда, похоже, присматривается к месту на Кенмэр-стрит, 86, где недавно располагался паб Toby's Public House, сомелье Роберт Бор подтверждает, что он и его партнеры Грант Рейнольдс и шеф-повар Райан Харди действительно имеют новый ресторан в работе там. У него еще нет названия, хотя ООО, под которым они подают заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков, - Элмер Кеннеди - названо в честь бабушки и дедушки Бора и Харди соответственно.
Харди нанял шеф-повара Тима Каспаре, выпускника Quince and Cotogna в Сан-Франциско, и бывшего исполнительного су-шефа в Eleven Madison Park, чтобы они работали под его началом в качестве шеф-повара. Они обещают, что меню будет соответствовать дровяной печи, уже установленной в помещении, и что и меню, и карта вин будут меньше, чем в «Чарли Берд». Тем не менее, это по-прежнему ресторан, ориентированный на вино - в нем будет всего два пива на разлив (это далеко от его предшественника), и команда еще не уверена, будут ли они также подавать коктейли. Пространство, спроектированное той же фирмой, что и Чарли Берд (Leroy Street Studio), будет рассчитано на 50 мест и, как и у Чарли Берда, будет иметь окна, выходящие на улицу. Ресторан открывается в обед и остается открытым до ужина.
Имя и дата открытия еще не определены, так что следите за обновлениями.