Ингредиенты
- 1/2 c. майонез
- 1 ч. л. Соус Kona Coast® с имбирем и перцем чили
- 1 ч. л. нарезанной свежей кинзы
- 1 1/2 c. свежий ананас
- 1/2 c. сладкий лук (например, Мауи или Видалия)
- 1/2 c. Кольца с нарезанным острым перцем торговой марки Mezzetta® Deli
- 1/2 c. Нарезанный полосками жареный сладкий перец марки Mezzetta® Deli
- 1 ч. л. рисовый винный уксус (без приправ)
- 1 ч. л. свежий тимьян
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. перец
- 4 полностью приготовленные куриные яблочные колбаски
- 2 ст. Итальянское оливковое масло экстра первого холодного отжима марки Mezzetta®
- 4 мягких бутерброда
- 2 ст. темный ром
- 4 веточки кинзы
Направления
- Разогрейте духовку до 400° F градусов. Смешайте майонез, соус Kona Coast Ginger Chile Sauce и нарезанную кинзу. Отложите.
- Смешайте ананас, лук, кольца перца, полоски жареного сладкого перца, рисовый винный уксус, тимьян, соль и перец. Отложите.
-
Нарежьте колбаски так, чтобы они лежали ровно, и обжарьте их в оливковом масле на среднем огне, перевернув один раз, пока они не прогреются и не подрумянятся (около 8-10 минут).
- Пока колбаса готовится, откройте булочки для сэндвичей и положите напротивень. Разогрейте в духовке на слабом огне. Жарить до тех пор, пока не начнет подрумяниваться. Смажьте рулеты смесью айоли с обеих сторон и выложите по одной колбаске на каждый рулет. Добавьте смесь ананаса и перца и ром в ту же сковороду и обжаривайте, соскребая коричневые кусочки, около 1 минуты. Посыпьте сосиски соусом и подавайте, украсив веточками кинзы.