Пандемия коронавируса продолжает поражать мир. Таким образом, правительства должны соблюдать все более ограничительные указы и меры, которые в большинстве случаев в большей степени затрагивают такие виды деятельности, как рестораны, бары и кондитерские. Такой же результат был и в Италии, где сдались несколько предприятий. Среди них также заметка Кондитерская Sal De Riso в Минори, небольшом городке на побережье Амальфи, победившем - среди прочего - в нашем рейтинге 30 лучших панеттоне ремесленников 2019 года. закрыто "на более поздний срок", пишет в Facebook.
«Мы скрупулезно наша кондитерская адекватная ди Минори ко всем мерам по борьбе с Covid, которые сотрудники применяли с образцовой строгостью. Маски, постоянная дезинфекция окружающей среды, дезинфекция столов и стульев, дезинфицирующий гель, измерение температуры и отслеживание контактов, дистанция и дифференцированные пути, меню по QR-коду и условный доступ с последующим запретом на употребление в кассе, чтобы избежать скопления людей.
Правила, которые строго соблюдаются, чтобы защитить здоровье каждого », - говорится в сообщении на официальной странице Facebook.
«Мы также пытались приспособиться к дальнейшим ограничениям, наложенным последним DPCM, - продолжает длинный пост, -: сумерки уже не за горами, но наша оптимистичная душа отказалась их принять.
Это тяжелый период для побережья Амальфи и для Италии. Для нас, ресторанных предпринимателей, мы собираемся вести неравную борьбу с бюрократической машиной, которая навязывает, но не слушает, приказывает, но не ведет диалог.
Неохотно мы объявляем, что наша Pasticceria di Minori останется с завтрашнего дня. закрыто до более поздней даты. Мы отличная команда, и, хотя мы очень старались в течение действительно трудного года, у нас сильные плечи и очень прочные корни. На этот раз мы снова встанем, и, как только рассвет снова осветит горизонт, мы вернемся, чтобы открыть наши двери с тем же энтузиазмом и той же страстью, которые всегда были сердцем нашего совместного путешествия. Анна, Сал и весь персонал ».
С 30 сотрудниками (больше летом, они сообщают нам об этом из пресс-службы Sal De Riso) и круглосуточным режимом работы, вы можете себе представить, с какими расходами может столкнуться гастрономический центр, подобный тому, что был в Минори: невозможно противостоять закрытию, наложенному на 18. Таким образом, кондитерская откроется снова, как только для этого будут созданы подходящие условия.