Конфета со сливками & Кокос Божественный

Конфета со сливками & Кокос Божественный
Конфета со сливками & Кокос Божественный
Anonim

Материалы

Для база

1+1/2 стакана кокоса

1+1/2 стакана муки

1 ч. л. сладкая выпечка

2/3 стакана сливочного масла

1 стакан сахара

3 яйца

2/3 стакана молока

Апельсиновой цедры

Сироп

1+1/2 стакана сахара

1+1/2 стакана воды

2 столовые ложки сливочного масла

цедра лимона

ванильДля крема

1 +1/2 литра молока

6 ч. л. кукурузный суп

5 ч. л. суповая ложка мелкой манной крупы

3 яичных желтка

1 стакан воды сахар

2 ваниль

цедра лимона

Для оверлея

1 упаковка гарни

немного тертого кокоса

Реализация

Сливочное масло взбить с сахаром, влить желтки и взбить белки отдельно, Добавьте все остальные ингредиенты, основу и, наконец, безе и перемешайте на низкой скорости.

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке.

Все ингредиенты для сиропа кипятить 5-10 минут и, как только десерт немного остынет, медленно засахарить его.

Для крема смешайте все ингредиенты в кастрюле и дайте закипеть, регулярно помешивая, пока у вас не получится хороший, не густой крем.

Вылейте сливки на сиропообразную основу, равномерно распределите и дайте десерту полностью остыть.

Гарнир взбить с соответствующим молоком, указанным на упаковке, и после того, как десерт остынет, покрыть его гарниром и в завершение посыпать тертым кокосом.

Поставить в холодильник остывать до следующего дня.

Рецепт от госпожи Ставрула Айфант ! Источник