Конфеты Batida de Coco

Конфеты Batida de Coco
Конфеты Batida de Coco

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Покрытие из темного шоколада 300г
Наполнение:
сливки 50мл
белый кувертюр 100г
Сливочное масло 1 Эль
Батида де Коко 3Cl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1520 (363); яичный белок 9,3 г; углеводы 56,0 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Для покрытия растопить темный кувертюр, разлить по формочкам, немного подождать, перевернуть формочки и дать шоколаду стечь.

2. Затем охлаждайте в течение 2 часов. Для начинки вскипятите сливки и мелко нарежьте кувертюр, затем добавьте в сливки и растворите.

3. Вмешайте масло и, наконец, Batida de Coco. Затем используйте воронку, чтобы наполнить начинку в полые корпуса и снова поставить в холодильник.

4. Наконец, растопите оставшуюся глазурь из темного шоколада и накройте шоколад крышкой. Дать остыть и аккуратно выдавить пралине.