Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Покрытие из темного шоколада | 300г |
Наполнение: | |
сливки | 50мл |
белый кувертюр | 100г |
Сливочное масло | 1 Эль |
Батида де Коко | 3Cl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1520 (363); яичный белок 9,3 г; углеводы 56,0 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Для покрытия растопить темный кувертюр, разлить по формочкам, немного подождать, перевернуть формочки и дать шоколаду стечь.
2. Затем охлаждайте в течение 2 часов. Для начинки вскипятите сливки и мелко нарежьте кувертюр, затем добавьте в сливки и растворите.
3. Вмешайте масло и, наконец, Batida de Coco. Затем используйте воронку, чтобы наполнить начинку в полые корпуса и снова поставить в холодильник.
4. Наконец, растопите оставшуюся глазурь из темного шоколада и накройте шоколад крышкой. Дать остыть и аккуратно выдавить пралине.