Конфеты с каштаном (диетические)

Конфеты с каштаном (диетические)
Конфеты с каштаном (диетические)
Anonim

Ингредиенты рецепта

  • 20 целых вареных каштанов (или предварительно сваренных коммерческих)
  • 250 г кувертюра, нарезанного
  • 1 ст. подсолнечное масло
  • 2 ст.л. коньяка (сливочный ликер или гран марнье)

Реализация

Для каштанового и шоколадного шоколада каштаны должны быть отварены или обжарены, очищены целиком и охлаждены.

Шоколад измельчить и растопить на водяной бане на медленном огне.

Добавить подсолнечное масло и перемешать. Добавьте коньяк и перемешайте. Оставьте шоколад на водяной бане на очень слабом огне, чтобы он оставался теплым и влажным.

Окуните очищенный целый каштан в шоколад, чтобы он растаял. Поместите шоколадные каштаны на бумагу для выпечки с антипригарным покрытием и дайте им хорошо высохнуть, а шоколад затвердеть.

Мы храним их герметично в прохладном месте.

Дополнительные советы

- Сделайте много шоколадных каштанов, чтобы подарить на праздник в красивой коробке.

-Если хотите, можете приготовить рецепт с глазурью из маррона.

-Если вы соблюдаете строгую диету, вы можете использовать веганский шоколад без сахара.