Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 кг |
Султанши | 250г |
Вода | 500мл |
Конфеты | 750г |
Органические лимоны | 3 |
Имбирный молотый | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 0,6 г; углеводы 38,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистить и натереть на мелкой терке морковь.
2. Затем положить в кастрюлю вместе с изюмом и водой, довести до кипения и варить около 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой.
3. Снимите с лимонов цедру, а затем выжмите их. Затем положите оба в кастрюлю.
4. Также добавьте сахар и все перемешайте.
5. Дать покипеть около 1 часа, время от времени помешивая.
6. Затем снимите с огня и добавьте имбирь.
7. Затем разлейте по стаканам с твист-офф, плотно закройте их и переверните на некоторое время вверх дном.
8. PS: Поскольку я предпочитаю кашеобразный джем, а не варенье с кусочками, я сначала нарезал морковь на более крупные кусочки, а после шага 3 сделал из них пюре (см. фото). Кроме того, я сделала только половину указанного количества и варила его около 40 минут. Сделала 4 баночки.