Консервирование: ягоды

Консервирование: ягоды
Консервирование: ягоды

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Малина свежая 450г
Черника свежая 150г
Сироп из черной смородины 200мл
растительный желирующий агент 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (106); яичный белок 1,0 г; углеводы 23,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

7 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

27 Мин

1. Помойте малину и чернику и положите в высокий контейнер. Пюрировать, а затем протереть через сито.

2. Смешайте около 50 мл сиропа с желирующим агентом. Затем поместите это в кастрюлю с остатками сиропа и пюре и перемешайте все вместе.

3. Вскипятить, постоянно помешивая, затем варить 6-7 минут. (Соблюдайте указания на упаковке гелеобразователя!)

4. Разлейте варенье в баночки твист-офф, закройте их и переверните вверх дном на несколько минут.