Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Малина свежая | 450г |
Черника свежая | 150г |
Сироп из черной смородины | 200мл |
растительный желирующий агент | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (106); яичный белок 1,0 г; углеводы 23,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
7 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
27 Мин
1. Помойте малину и чернику и положите в высокий контейнер. Пюрировать, а затем протереть через сито.
2. Смешайте около 50 мл сиропа с желирующим агентом. Затем поместите это в кастрюлю с остатками сиропа и пюре и перемешайте все вместе.
3. Вскипятить, постоянно помешивая, затем варить 6-7 минут. (Соблюдайте указания на упаковке гелеобразователя!)
4. Разлейте варенье в баночки твист-офф, закройте их и переверните вверх дном на несколько минут.