Консервированная курица

Консервированная курица
Консервированная курица

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные ножки 2 шт
Морковь 7 дней
Сельдерей 7 дней
Лук 1 шт
Сливочное масло 3 EL
Белое вино 125 мл
Суп 500мл
Соль что-то
перец что-то
петрушка что-то
сливки 4 ст.л.
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

Ингредиенты: 2 куриные ножки, 7 дг моркови, 7 дг корня сельдерея, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 125 мл белого или красного вина, 500 мл супа, петрушка, 4 ст. л. сливок, соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Куриные бедра обвалять, посолить, поперчить в муке и обжарить. Нарежьте лук кубиками, морковь и сельдерей нарежьте соломкой. Подрумяньте лук в остатках жаркого, быстро обжарьте овощи и деглазируйте вином и супом. Добавьте куриные бедра обратно и варите около 1 часа. Смешайте муку с водой и добавьте в соус, приправьте сливками и мускатным орехом, а также солью и перцем и лучше всего подавайте с рисом.