Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные ножки | 2 шт |
Морковь | 7 дней |
Сельдерей | 7 дней |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | 3 EL |
Белое вино | 125 мл |
Суп | 500мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
петрушка | что-то |
сливки | 4 ст.л. |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
Ингредиенты: 2 куриные ножки, 7 дг моркови, 7 дг корня сельдерея, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 125 мл белого или красного вина, 500 мл супа, петрушка, 4 ст. л. сливок, соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Куриные бедра обвалять, посолить, поперчить в муке и обжарить. Нарежьте лук кубиками, морковь и сельдерей нарежьте соломкой. Подрумяньте лук в остатках жаркого, быстро обжарьте овощи и деглазируйте вином и супом. Добавьте куриные бедра обратно и варите около 1 часа. Смешайте муку с водой и добавьте в соус, приправьте сливками и мускатным орехом, а также солью и перцем и лучше всего подавайте с рисом.