Консервированные датские огурцы

Консервированные датские огурцы
Консервированные датские огурцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Огурцы 5 штук
Травяной уксус 1 Бутылка
Вода что-то
Укроп свежий что-то
сахар что-то
Банки Мейсона что-то
Семена горчицы 1 столовая ложка
Соль 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 1,2 г; углеводы 35,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 15 мин

Нарежьте огурцы тонкими ломтиками. В большой кастрюле довести до кипения смесь уксуса и воды в соотношении 1:1,5. Добавьте семена горчицы и соль. Настой должен быть приправлен сахаром (много). Мы любим послаще!Когда вода закипит, снимаем с плиты и даем пропитаться в ней ломтикам огурцов до прозрачности. Затем переложите огурцы в банку с завинчивающейся крышкой и добавьте в банку щепотку укропа. Закрутить - готово. Вкусно с хот-догом и можно осилить количество огурцов из теплицы.