Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Рулады из свежей лошади | 6 штук |
Шварцвальдская ветчина | 12 ломтиков |
Горчица средней остроты | 3 EL |
Маленькие огурцы | 36 штук |
Морская соль крупного помола | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
рапсовое масло | 3 EL |
Сливочное масло | 60 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Телячий бульон | 1 литр |
сырая ветчина, нарезанная кубиками | 100 грамм |
Морковь | 1 штука |
корень петрушки | 1 штука |
Сельдерей | 1 штука |
Нарезанные кубиками помидоры | 4 шт |
Сок лайма | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Вино Мадейры | 8 EL |
Пшеничная мука | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,6 г; углеводы 6,0 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, смажьте горчицей, приправьте солью, перцем и кайенским перцем, сверху положите ветчину, затем добавьте огурцы и сверните все красиво и завяжите.
2. Обжарьте конские рулеты на рапсовом масле, выньте и держите в тепле. Растопить сливочное масло, всыпать муку и нагреть до темноты. Когда мука станет коричневой, добавьте нарезанный лук.
3. Влейте телячий бульон, энергично помешивая, добавьте обжаренную нарезанную кубиками ветчину, помидоры и нарезанные коренья и снова немного нагрейте. Теперь поместите обжаренные рулеты в соус. Влейте вино Мадейры.
4. Теперь поместите в разогретую до 80 градусов электрическую духовку и оставьте в середине духовки примерно на 3,5-4 часа с закрытой крышкой. Используйте вилку для мяса, чтобы проверить, достаточно ли они мягкие.
5. Вынуть рулеты из соуса и сохранить теплыми. Процедить жидкость через сито и приправить солью, перцем, сахаром, соком лайма и мадером. Подавайте рулеты в соусе в большой миске.
6. Приготовлено по старинному бабушкиному рецепту, измененному Дитером.