Конские рулеты методом 80 градусов

Конские рулеты методом 80 градусов
Конские рулеты методом 80 градусов

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Рулады из свежей лошади 6 штук
Шварцвальдская ветчина 12 ломтиков
Горчица средней остроты 3 EL
Маленькие огурцы 36 штук
Морская соль крупного помола 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Чили (кайенский перец) 1 щипок
рапсовое масло 3 EL
Сливочное масло 60 грамм
Лук свежий 1 штука
Телячий бульон 1 литр
сырая ветчина, нарезанная кубиками 100 грамм
Морковь 1 штука
корень петрушки 1 штука
Сельдерей 1 штука
Нарезанные кубиками помидоры 4 шт
Сок лайма 1 EL
сахар 1 щипок
Вино Мадейры 8 EL
Пшеничная мука 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,6 г; углеводы 6,0 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, смажьте горчицей, приправьте солью, перцем и кайенским перцем, сверху положите ветчину, затем добавьте огурцы и сверните все красиво и завяжите.

2. Обжарьте конские рулеты на рапсовом масле, выньте и держите в тепле. Растопить сливочное масло, всыпать муку и нагреть до темноты. Когда мука станет коричневой, добавьте нарезанный лук.

3. Влейте телячий бульон, энергично помешивая, добавьте обжаренную нарезанную кубиками ветчину, помидоры и нарезанные коренья и снова немного нагрейте. Теперь поместите обжаренные рулеты в соус. Влейте вино Мадейры.

4. Теперь поместите в разогретую до 80 градусов электрическую духовку и оставьте в середине духовки примерно на 3,5-4 часа с закрытой крышкой. Используйте вилку для мяса, чтобы проверить, достаточно ли они мягкие.

5. Вынуть рулеты из соуса и сохранить теплыми. Процедить жидкость через сито и приправить солью, перцем, сахаром, соком лайма и мадером. Подавайте рулеты в соусе в большой миске.

6. Приготовлено по старинному бабушкиному рецепту, измененному Дитером.